創作美食dining うっとり-UTTORI-新潟店

そうさくびしょくだいにんぐ うっとり にいがたてん

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩3分(230m)
居酒屋 ダイニングバー

店から少し離れた路上でキャッチされました ハハハッ(*^。^*) 60分飲み放題で600円/人! マジか? このフレーズにやられて、のこのこ付いて行きました。 初めての店なんでシステムを確認すると、よくあるパターンでした。 120分飲み放題で1400円/人。ひとり2品以上の注文をお願いします。 まぁ、酔っぱらってるので先ずは乾杯です。 とりあえず生ビールを! こんな刺身盛り合わせを頼んでも1品は1品です。 残り7品頼まないといけません。 なんとか8品をクリアできたところでお開きとなりました。 酔った勢いで入ってしまいましたが、二度目は無い感じです。 理由其の一、マグロの刺身が逝っちゃってた(笑)!!! 其の二、この冷奴、ポテサラが¥580円ってありえんだろ。 其の三、ソーシャルディスタンスが全く保たれていないお店だった (+o+) 酔っぱらっての新規開拓…やっぱりやめた方がいいですね。 駅前 飲み放題

Osamu Yamadaさんの行ったお店

創作美食dining うっとり-UTTORI-新潟店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ダイニングバー