全品食べ放題飲み放題 完全個室 PERORI 新潟駅前店

ぜんぴんたべのみほうだいかんぜんこしつぺろり

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 肉バル 焼肉 ダイニングバー ステーキ
毎年1月1日
025-243-2440

会社の先輩たちとの女子会(4名)で利用。 お肉のリクエストがあり、でも焼肉より少し落ち着いたお店を選びたく・・・ 駅近&個室&女子会にぴったりな雰囲気の肉バルにしてみました。 予想よりかなりおしゃれで女子会向け! 肝心なお料理も、肉バルだけあり牛ステーキ(ミスジ)が美味しい! やわらかくて肉厚で、大満足でした。 お誕生日の近い人がいたので、予約の際にサプライズをお願いしたところ、 デザートにバースデープレートを出して頂けました。 あとは、お酒の種類が多いのが好評でした。 ビールを飲めない先輩がいたのですが、カクテルが色々選べたのが良かったようで。 (※飲み放題にしました) 新潟駅近くでこういう女子会に使いやすいお店はなかなか見つからなかったので、 また次回、利用したいと思います。 セレブ女子会 隠れた名店 会社の歓送迎会におすすめ 高級感ある店内 大人女子会 特別な日のデートに 目でも楽しめる料理 ガッツリ食べたい時に

野口 歌織さんの行ったお店

全品食べ放題飲み放題 完全個室 PERORI 新潟駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 025-243-2440
  • 肉バル
  • 焼肉
  • ダイニングバー
  • ステーキ

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

2人用 4人用 6人用 7人用以上

備考 12月・3月は別途サービス料5%頂戴しております。
Wi-Fi利用 あり

025-243-2440