紀伊茶屋 新潟店 きのちゃや

カフェ ソフトクリーム
025-241-5281

こちらも夏の忘れ物… 姪っ子がお茶をご馳走してくれるとの事でこちらのカキ氷をリクエスト(^^) でもメニューを見たらやっぱり抹茶ソフトも食べたくなっちゃって(〃ω〃) 抹茶のソフトは抹茶の風味がハンパない‼️ カキ氷はさっぱりめの甘味 抹茶氷の中にほうじ茶の氷もちらほら(=^▽^)σ シャリシャリの中に白玉がもっちりの食感で楽しい♪ お気に入りの本が見つかったら、こちらでホッと一息するのが良さそうです✨ 紀伊国屋書店の中のお店

• 参考通知ありがとうございます♬ 優しい姪っ子ちゃんですね❤️ いつもお世話になってるお礼ですね✌︎('ω'✌︎ ) 本屋さんのお茶屋さんとしては、本格的ですよね

• 優しい姪っ子さんですね(*´∇︎`*) かき氷もソフトクリームも食べたくなっちゃうの分かります♡ 濃厚そうで美味しそうな色だなぁ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♪♪♪

• 優しい姪っ子ちゃん(,,> <,,)♡ 本屋さんの中にあるんですね❣紀伊國屋書店熊本にも有るけど、カフェは無いような(。´・ω・)? 良いな~ん(≧∇≦)b 氷もソフトも食べたくなる気持ちわかります(๑´ლ`๑)♡

• カオリさん こんばんは(〃ω〃) そうなんです(^^)叔母が言うのもナンですが…気持ちの優しい姪っ子なのです❤️ オトナな雰囲気もいいですよね♬

• ユカさん こんばんは(^.^) ホントに食いしん坊なワタシ…超ねこ舌ですが冷たいものは大得意✨ 抹茶ソフトはおススメです♡

• さいみゆちゃん コメントありがとうございます‼️ 本を買いに来たのか、カフェに来たのかホントの目的を忘れてしまいます(^^;) ダブルチョイスのご理解ありがとうございます(〃ω〃)いっそカキ氷の上にソフトクリームのっけたいと思っちゃったり(笑)

• ここに行くとほうじ茶と抹茶のミックスソフト食べます〜

H.Yamada さんの行ったお店

紀伊茶屋 新潟店の店舗情報

• ソフトクリーム

JRバス東北 WEライナー号 万代シティバスセンター 徒歩2分(86m)
富山地方鉄道 新潟(高速バス) 万代シティバスセンター 徒歩2分(120m)
日本中央バス 前橋・高崎〜新潟線 万代シティバスセンター前 徒歩2分(120m)

紀伊茶屋 新潟店 きのちゃや