肉山 新潟

にくやま

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩4分(320m)
焼肉 テイクアウト
025-250-1429

☆29の日に久しぶりに肉山登頂(^∇^)!☆ ☆前回800投稿記念の1月から半年待っての来店q(^-^q)☆ 昨晩久しぶりに、新潟®️友会のメンバーで"新潟 肉山"に登頂してきました(^-^)/ KAORIさんが予約してくれて、Hirokoさん、Yamadaさん、Yujiさん、Sakuraiさんと私の6人でした(^.^) tomoさん、momoさん都合合わず残念! また行きましょ(^^)d 久しぶりでしたが、ロース、イチボ、ランプと赤身肉の旨味が納得いくほど、堪能出来ました(^∇^)♪ メニューも進化していて、鹿肉の生ハムや熊本産馬肉にカレースパイスが効いたエスニックソーセージなど初めて食べるものもあり、美味しかった\(^o^)/↑↑↑ 肉山登頂初めての方もいて、みんな喜んでくれて、Sakuraiさんも新潟®️友会初参加してくれて、初めましてでしたがすぐに打ち解け、ほんとに楽しい時間でしたヽ(^○^)ノ♪ "29ワイン泡・赤"二本空け、ハイボールバカバカ飲んで、いつもながらついつい飲み過ぎてしまい、食べ過ぎてしまい……………(^o^;)汗 次回予約はまた半年後の2月です(^o^;)笑 店長また元気で頑張ってねっ!(^^; 肉山 29の日

Kazuhito.Tさんの行ったお店

肉山 新潟の店舗情報

予約・問い合わせ 025-250-1429
  • 焼肉

駐車場 なし

(カウンター6席 4人掛けテーブル×4)

Facebook https://www.facebook.com/nikuyamaniigata/

025-250-1429