MIMATSU CAFE

ミマツカフェ

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩10分(750m)
カフェ

キタァ〜〜♪(v^_^)v 39まつり〜〜 新潟県でも中越地区に住んでる方にとっては、もう当たり前の様に知っている、三松のシュークリーム1個 39円‼︎ この”39まつり”の時期になると、皆さん箱を2.3箱買っていくのは当たり前‼️ 10箱まとめ買いして、配ったりされる方もいます TVのCMや番組で明日から販売開始します♬と(^o^) 今までは長岡でしか購入出来ませんでしたが… 遂に新潟のお店でも購入出来る様になりました❤️ それが、本日11月1日から〜〜((o(^∇^)o)) 会社帰りにお店を覗いてみる事に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 10個1箱からの購入 ¥390 ジャンクフード的な感じもしますが(笑) でも変に美味しく無い物を¥100位出して購入するよりよっぽど美味しいです♬ 形のちょっと悪いシュー皮にカスタードクリームがタップリ入っています。 シュー皮は米粉を使用しています 軽い口当たりなので、2.3個一気にペロッと食べられちゃいます。 今月1ヶ月限定販売です。 毎年恒例の39祭り 1箱10個入り ¥390 安心して大量買いが出来るケーキ屋さん

KAORI.Tさんの行ったお店

MIMATSU CAFEの店舗情報

JR越後線 / 白山駅(3.0km)

お店のホームページ https://mitsui-shopping-park.com/lovela-bandai/shopguide/502067.html