なにわ塩焼肉 にく舞台

なにわしおやきにく にくぶたい

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩4分(260m)
焼肉 ラーメン
025-282-7833

✨ランチにしっかりお肉を食べよう✨ 年末だから溜まった投稿を…\(//∇//)\ 数日前からお肉・焼肉が食べたい♪( ´θ`)っと言われていたので、週末ランチに焼肉をチョイス♬ 入りやすくて、お手頃メニューが多いお店・にく舞台 新潟駅から歩いて5分程の場所で看板も派手目なので、分かりやすいお店 ランチメニューは¥880〜で、ランチ時間はハイボールがなんと50円 メガジョッキーでも90円なんです∑(゚Д゚) お肉は、目の前のガスコンロで焼いて頂きます ランチセットには、ご飯・サラダ・キムチ付き❣️ ご飯はお代わり自由です ご飯が漫画盛りで出て来てびっくり‼️ ✴️カルビ定食  ¥980 お肉は、塩orタレ  どちらか選べます 銀の器に盛られて提供されます 以前より肉の質が落ちた❓ 前回伺った時より筋っぽさを感じて…少し残念でした 自家製のタレはとっても美味しいので勿体無く感じました ただこのコスパと立地の良さはgood(^з^)-☆ ご飯の盛りがかなり良いので、少食の方はご飯少な目って言わないとΣ੧(❛□❛✿) コスパ良い 焼肉ランチ 新潟グルメ 新潟駅前

KAORI.Oさんの行ったお店

なにわ塩焼肉 にく舞台の店舗情報

新潟交通 中央循環:新潟南口〜笹出線〜県庁〜川岸町バス〜新潟駅前線(県庁経由新潟駅前行) 新潟駅前 徒歩3分(220m)
蒲原鉄道・新潟交通 村バス松駅〜新潟駅間(磐越自動車道経由)「新潟行」 新潟駅前 徒歩3分(220m)
JRバス東北 WEライナー号 新潟駅前 徒歩4分(290m)

なにわ塩焼肉 にく舞台 なにわしおやきにく にくぶたい
025-282-7833

掘りごたつとあたたかみのある寛ぎ空間、ゆったり焼き肉を楽しんで♪

宴会、貸切ご相談ください!

ご不明な点あればご相談ください!

あり :和風のお座敷は照明と高い天井が寛ぎの空間を演出・・・
あり :あしを伸ばせる掘りごたつは奥座敷の限定席!お早目に!
なし :1Fのお店ですので、上り下りの必要ありません!お気軽に♪

• 飲み放題 :有。日~木120分、金~土90分1650円!(税込)