飲むなら ここ屋 東大通店

のむなら ここや ひがしおおどおりてん

居酒屋 焼き鳥
025-247-8804

305「飲み足りないならここや」 酒の陣の後、カズさんとビールが飲みたいと、寿司ここ屋を訪ねるも予約で一杯…。からのこちらへ流れ着きました。 ❇︎串盛り 塩 ❇︎里芋揚げ ❇︎女池菜お浸し をアテに、生ビール、ハイボール、ジャポネール! ❇︎吟醸ジャポネール って初めて飲みましたけど、新潟最古で約500年の歴史のおわす吉乃川酒造の極上吉乃川とジンジャーエールのカクテルでした! 味は……ジンジャーエールの勝ちwwwといった感じでしたが、ポスターの綾瀬はるかさんが素敵なんで◎! 安くてサクッと飲める、いいお店(○︎´∀︎`○︎)ノ/_ さく飲みに最適 吟醸ジャポネール 新潟DE居酒屋 新潟メシ 新潟駅前 駅チカ 新潟市中央区

• おはようございます! ここやの焼きとりとは珍しい! Kazuhitoさんならお寿司かと思った!(笑) 吉野川のジンジャエール飲んでみたなぁ!(*✧×✧*)

• おはようございます m(_ _)m いやぁ〜〜 (๑>◡<๑) 朝から (=^▽^)σ たまりません ╰(*´︶`*)╯ この串盛り塩 ♬ まさに私の好物ですよん (((o(*゚▽゚*)o))) この場所に参戦して ☆ ともちゃんと また呑みたいですよぉ〜〜 (๑˃̵ᴗ˂̵)

• ひろこさん、寿司ここしたかったんですが、酒の陣帰りの予約客で一杯だと言われ……みんな同じこと考えるんだなぁとwww 吉乃川ジンジャーエールは新感覚なのですが、もすかすてモスコなモスコミュール感覚でした(○︎´∀︎`○︎)ノ/_

• こうちゃん、ここは新潟駅前ですよぉ!がぶりと飲んじゃいましょう(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!

• 参加できずにすみません<m(__)m> 以前に昼呑みで伺いましたがジャポネールが甘かった記憶が(・へ・) 炭酸だけでもイケないかしらん(^^)

• 綾瀬はるか? それ私の写真屋で(笑) うそ!似ても似つきません(//∇//) 所で?女池菜って?なに?

• こんにちは❣️ 私は飲まないけどね.... 串盛り 塩、里芋揚げ、女池菜お浸しは食べたい‼️ Tomonoriさんはいっつも美味しいのばかり食べてるけど、通風気を付けてね(^◇^;)

• 一番参考通知ありがとうございました(^^)d☆ いやぁ〜お疲れ様でした(^^;………まだ楽しい余韻が………♪ またしっぽり語りましょ(*^ー^)ノ♪

• ゆうじさん、アルビの応援お疲れ様でした!ジャポネールは甘うまでした(○︎´∀︎`○︎)ノ/_ でも……酒の陣からの追いジャパンは効きましたヾ(;´▽︎`A``

• ままちゃま、華麗な正体は綾瀬はるかさんだったんですね!うんうん、ポスター見て親近感湧いたもん! 女池菜は、とう菜という新潟の郷土野菜の代表格で、小松菜や野沢菜と同じアブラナ科の野菜ですよ(○︎´∀︎`○︎)ノ/_

• のりこさん、ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ここ一年くらいは弁当を持って仕事に行っていたので、たまの外食となると、ついヾ(;´▽︎`A`` ね♪

• かずさん、ありがとうございました!今度は語るモードの飲み会でもしますか(○︎´∀︎`○︎)ノ/_

• 二次会はここですか(*゚∀゚*) 里芋揚げ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 確かに綾瀬はるかの可愛さに惹かれるわぁ✨ 今度は女子チームも参加して〜〜❤️ 寿司ここやカウンターをジャックしましょ(笑)

• かおりさん、寿司ここやに振られてからのコチラでしたよ(○︎´∀︎`○︎)ノ/_ 寿司ここやジャックを皆で是非に♪

• ジャポネール飲んでみたい(*゚∀゚*)

• ともこさん、ジャポネール新しかったですよ!私の中では、和風モスコミュールという位置付でした(○︎´∀︎`○︎)ノ/_

Tomonori.Oさんの行ったお店

飲むなら ここ屋 東大通店の店舗情報

• 焼き鳥

JRバス東北 WEライナー号 新潟駅前 徒歩2分(120m)
新潟交通・越後交通 十日町バス線 新潟駅前 徒歩2分(130m)
新潟交通 万代シテイバスセンター(古町バス)〜下木戸〜一日市バス・大江山連絡所前線(一日市バス経由バスセンター前行) 明石一丁目 徒歩2分(140m)

飲むなら ここ屋 東大通店 のむなら ここや ひがしおおどおりてん
旧店名
鶏一番
お問い合わせください

4名様用の少人数から最大20名様まで個室OK!

テーブル席は最大22名・掘りごたつ個室は最大20名迄!

あり :4名様用の少人数から最大20名様まで個室OK!
つながる

• 飲み放題 :コース利用時