飲むなら ここ屋 東大通店

のむなら ここや ひがしおおどおりてん

居酒屋 焼き鳥
025-247-8804

中日本ぐるっと1周の旅⑪ 一人で飲むのが楽しくなり合流するのをやめて一人飲み継続です。ふらふらしてるといい感じのお店があったので入ってみました。窓に面して一人分のスペースしかないカウンターとお店の中の誰も座ってないカウンター、あえて狭いスペースに飛び込みました。話しかけはしませんが連帯感が生まれそうです(笑) メニューは窓の外の提灯の間、外にあります(笑) よく見えないので店内のメニューをみてリアルゴールド酎ハイと名物みそ豚串と男のハムカツと新潟なので栃尾の油揚げを注文。 みそ豚串は豚肉の味噌漬けの串パターンです。味が濃くお酒がすすみます。 男のハムカツは男らしく分厚いハムカツ、食べ応えがあります。 ぐだぐだと時間を過ごすのが楽しいです。 新潟駅前 一人飲み ふらっと 寂しくないよ

• 一人でふらりと入って飲み食べするにはピッタリのお店ですよね。(๑>◡<๑)

• 開発さん そうでした。 入りやすかったです。

北林和正さんの行ったお店

飲むなら ここ屋 東大通店の店舗情報

• 焼き鳥

JRバス東北 WEライナー号 新潟駅前 徒歩2分(120m)
新潟交通・越後交通 十日町バス線 新潟駅前 徒歩2分(130m)
新潟交通 万代シテイバスセンター(古町バス)〜下木戸〜一日市バス・大江山連絡所前線(一日市バス経由バスセンター前行) 明石一丁目 徒歩2分(140m)

飲むなら ここ屋 東大通店 のむなら ここや ひがしおおどおりてん
旧店名
鶏一番
お問い合わせください

4名様用の少人数から最大20名様まで個室OK!

テーブル席は最大22名・掘りごたつ個室は最大20名迄!

あり :4名様用の少人数から最大20名様まで個室OK!
つながる

• 飲み放題 :コース利用時