飲むなら ここ屋 東大通店

のむなら ここや ひがしおおどおりてん

居酒屋 焼き鳥
025-247-8804

お店の前をしょっちゅう通過するものの、入った事の無いお店 軽く飲むには良さそうだったので♬ いざ突入〜〜╰(*´︶`*)╯♡ ビール1杯 ¥199 カクテル1枚 ¥380 ドリンクが安〜〜い╰(*´︶`*)╯♡ 焼き鳥も¥200以下です 家で作らない物・揚げ出し肉豆腐を✨ 揚げ物は外食で食べようって決めている駄目主婦な私(*≧∀≦*) 2階もあり1時間あまりでお客さんはいっぱいに 安いからサラリーマンの方々の憩いの場 格安焼き鳥屋 駅から歩いて3分 サマーグルメキャンペーン

• コスパよいですね✨✨ 探検隊してみたのですね(*^^*)

• みきさん こんばんは╰(*´︶`*)╯♡ 週末に夫婦で軽〜く乾杯♬ 行った事の無いお店へ探検です✨ 新潟でセンベロです(笑)

• 店名が(笑)わかりやすいですね! お値段もとりあえず「飲むならここや」ですね!

• KAORIさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですo(^-^o)(o^-^)o✨✨ ⭐ルービー1杯のお値段がびっくりぽん❤ おサイフに優しい御料理が満載( ノ^ω^)ノ❤ ❤焼鳥とても美味しそうですぅd(⌒ー⌒)!

• ゆきさん こんばんは╰(*´︶`*)╯♡ 安くてお財布に優しいお店✨ それが〜〜『飲むならここ屋』(笑) このキャッチフレーズが店名に 分かりやすいでしょ〜〜

• Ayumiさん こんばんは(^_−)−☆ いやぁ〜〜本当に毎日暑いですね(*≧∀≦*) そんな日は冷たいドリンクを欲しちゃう毎日です(^з^)-☆ 私はビールが飲めないので、カクテルばっかりですが…ドリンク&お料理が破格で有難いです❤️

KAORI.Oさんの行ったお店

飲むなら ここ屋 東大通店の店舗情報

• 焼き鳥

JRバス東北 WEライナー号 新潟駅前 徒歩2分(120m)
新潟交通・越後交通 十日町バス線 新潟駅前 徒歩2分(130m)
新潟交通 万代シテイバスセンター(古町バス)〜下木戸〜一日市バス・大江山連絡所前線(一日市バス経由バスセンター前行) 明石一丁目 徒歩2分(140m)

飲むなら ここ屋 東大通店 のむなら ここや ひがしおおどおりてん
旧店名
鶏一番
お問い合わせください

4名様用の少人数から最大20名様まで個室OK!

テーブル席は最大22名・掘りごたつ個室は最大20名迄!

あり :4名様用の少人数から最大20名様まで個室OK!
つながる

• 飲み放題 :コース利用時