フィッシャーマンズマーケット

FISHERMAN'S MARKET ふぃっしゃーまんずまーけっと

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩5分(350m)
洋食 オイスターバー イタリア料理 ダイニングバー
025-282-7791

駅南のけやき通りから1本入った通りにあり、なかなか車で通過しない場所なので初めてこちらのお店を知りました。 新潟のお友達と女2人でディナー。ネットでお洒落で女の子に人気のお店を探していてヒット。 牡蠣専門のオイスターバーになります。 毎日色んな産地の牡蠣が入荷するみたい。 今日は7品入荷しているとのこと。 本当は生で食べ比べを堪能したいところですが、体調優先で生は断念。 1pcから頼めるカキフライを注文。Big!でかすぎる!美味しい!タルタル最高♡ その他季節の野菜のサラダ、フィッシュ&チップス、大エビのアヒージョ、子羊のグリルを注文。 どれを取っても美味しい✨ 文句なしです。 ハズレメニューないかもしれない… 因みにチャージでついてくるバゲットは自家製パンですが密度が高く、フワフワで美味しすぎてアヒージョのオイルを沢山消費(笑) クランベリージュースも美味しかったな◎ 割と早くからいましたが、最後の最後まで話し続けてしまいましたが嫌な顔せず店員さんも丁寧で素敵なお店でした。 2人で8000円弱でした。お腹いっぱいで少しだけ残してしまったものも。ボリュームがあるので少しずつ頼むのがオススメ☆

Hiromi Iriyoshiさんの行ったお店

フィッシャーマンズマーケットの店舗情報

予約・問い合わせ 025-282-7791
  • 洋食
  • オイスターバー
  • イタリア料理
  • ダイニングバー

お店のホームページ http://fishermans-market.jp/index.html

025-282-7791