リオンドール

りおんどーる

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩9分(670m)
バー
025-245-3339

✨新潟夜景を見ながらお酒が楽しめるお店✨ ○回目の結婚記念日❤️ 夜景好きな旦那さんがお気に入りのお店(^_−)−☆ 新潟では夜景を見ながらお酒が飲めるお店が少ないなか、お酒もお料理も美味しい唯一のお店です♬ 今年もこちらを旦那さんが予約してくれました 今年はコロナも有り席はかなり間引かれ、そしてお隣との感覚もかなり空いていて、ソーシャルディスタンスもしっかり対応されています(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 空気清浄機もちゃんと完備され、カウンターもパーテーションも設置されています。 コロナで4月〜7月迄は営業をお休みされていたそうです 2時間飲み放題付きでお料理5品+デザートプレート付き 前菜は、カニ入りポテトサラダ トマトファルス トロけるポテサラ。トマトと一緒に食べると相性ぴったり☆〜(ゝ。∂) 見た目も可愛いポテサラです✨ メインは、カイノミのステーキ 柔らかいお肉(=´∀`)人(´∀`=) 赤ワインベースのソースがお肉に合います❤️ お肉の下には柔らかく炊いて有るゴボウ ゴボウがあまり得意では無い私。美味しく頂きました♬ シェフ特性リゾット ソーセージとチーズのリゾット これが…チーズが濃厚❤️ ソーセージ・ニラが入っているリゾットって珍しい組み合わせ✨ 濃厚なんだけどサラッと頂ける美味しさ(*゚∀゚*) ドルチェプレートはメッセージ付き(^з^)-☆ 有難うございました♬ 今年はお客様が沢山入ってらして、予約のみでした こんな事初めて❣️ もう何年も何回も利用していますが… あっちも、こっちも記念日でした(笑) BARなのでいつも静かな雰囲気で過ごせるので嬉しいお店なんですが… ちょっと場を読めないカップルの声が 少し残念な感じは有りましたが、皆んな素敵な時間を過ごしていたから仕方ないかぁ(^_^*) 雰囲気も良くてドリンクの種類も多いので、つい飲み過ぎてしまいます❤️ ノンアルドリンクも今年はかなり充実していました♬ 飲み放題は、2時間しっかり対応して下さいます お店の方はとても感じが良く、さすがミシュラン★獲得ホテルです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 結婚記念日 ミシュラン新潟 夜景が見えるバー

KAORI.Tさんの行ったお店

リオンドールの店舗情報

予約・問い合わせ 025-245-3339
  • バー

お店のホームページ http://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/lion.html

025-245-3339