スカイレストラン レスティーニ 新潟東映ホテル restini すかいれすとらん れすてぃーに にいがたとうえいほてる

定食 洋食 中華料理
025-244-7101

☆スカイビューが楽しめるホテルランチ(^^)☆ ランチで新潟東映ホテルの最上階の"スカイレストラン レスティーニ"に行きました(/^-^(^ ^*)/ 和洋折衷のランチから今回は"牛タンランチセット"をチョイス(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ 生野菜サラダ、お味御付、ご飯、ドリンクがおかわり自由です✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 牛タンランチにはやっぱり麦飯に山芋とろろ(*^▽^*) 良く合い美味しいですねっ(✯ᴗ✯) 仙台の牛タンの厚みは有りませんでしたが、美味しかった(。•̀ᴗ-)✧ サラダはしっかりおかわりしました(◠‿・)(笑) コロナに負けるなニッポン! スカイビューレストラン

Kazuhito.Tさんの行ったお店

スカイレストラン レスティーニ 新潟東映ホテルの店舗情報

• 定食
  • 洋食
  • 中華料理

新潟交通 新潟駅前(万代口)〜新潟空港線(新潟空港行) 弁天二丁目 徒歩2分(90m)
新潟交通 山の下郵便局前〜桃山町バス〜新潟駅前線(桃山町バス経由新潟駅前行) 万代一丁目 徒歩3分(170m)
新潟交通 新潟駅前〜平島〜大野〜木場学校前線(大野経由新潟駅前行) 駅前通 徒歩3分(180m)