廻転寿司 弁慶 新潟ピア万代店

べんけい

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩16分(1.2km)
回転寿司 寿司 魚介・海鮮料理
025-255-6000

〈佐渡発祥のハイクオリティの回転ずし---廻転寿司 弁慶 新潟ピア万代店〉 久しぶりの投稿です。4月から社会人になり、今は新潟に住んでおります。 新潟は雄大な信濃川、おいしい食べ物があり、優しい人たちがたくさんいて、早くも宮城と同じくらい大好きになっています… 新潟に来て2週間経った日曜日に、こちらのお店に伺いました☺︎ 3月下旬に家族で引っ越しのため新潟に来た際は弁慶のイオンモール新潟南店にお邪魔しましたが、今回はピア万代店にひとりで来店です。 ランチセットのB(¥2000)をいただきました。 とにかくネタがどれも新鮮で、しあわせでした。 いつもお寿司屋さんで単品注文する際にホタテを頼むことはめったになかったのですが、このホタテがぷりぷりで「ホタテってこんなにおいしいのか!」と感動してしまいました…単品のときもぜひ注文したいです。 贅沢ランチをしてしまったので、しばらくは極力自炊で切り詰めていきたいと思います… 同期と佐渡に行く計画があるので、佐渡旅を実現できた暁には、佐渡の本店に行きたいなと目論んでいます。 新潟にお越しの際はぜひ来店していただきたい、とても素敵なお店です(*'▽'*)♡ paypay利用可 コスパ最高

I.Chisatoさんの行ったお店

廻転寿司 弁慶 新潟ピア万代店の店舗情報

予約・問い合わせ 025-255-6000
  • 回転寿司
  • 寿司

お店のホームページ http://sado-benkei.com/

025-255-6000