いかの墨 新潟駅前店 いかのすみ

居酒屋 京料理 刺身 魚介・海鮮料理 炭火焼き
025-242-0510

インパクトがすごい。 お通し、刺し盛り、、、。 でもやっぱ一番は魚沼産コシヒカリの釜戸ご飯。 ツヤツヤして最高だった。 お茶漬けも美味かったけど。 ご飯だけで十分だった。

Ryuichi Shimuraさんの行ったお店

いかの墨 新潟駅前店の店舗情報

• 京料理
  • 炭火焼き

新潟交通 万代シテイバスセンター(古町バス)〜下木戸〜一日市バス・大江山連絡所前線(一日市バス経由バスセンター前行) 明石一丁目 徒歩3分(180m)
JRバス東北 WEライナー号 新潟駅前 徒歩4分(250m)
新潟交通・越後交通 十日町バス線 新潟駅前 徒歩4分(270m)

いかの墨 新潟駅前店 いかのすみ
025-242-0510
結婚式二次会、宴会、歓迎会、送別会、同窓会、接待など各種宴会OKです!

20名様から個室貸切相談可能です。宴会コースも場面に応じてお選びいただけます。お気軽にご相談ください。

当店では個室やお座敷席など様々なお席をご用意しておりますので、お子様連れでも安心してご利用下さい。

あり :10人×8部屋をご用意しております。接待や会食、会社のご宴会まで様々なニーズに応じて対応いたします。
あり :4人×10部屋をご用意しております。ゆったり足を伸ばしてくつろげる掘りごたつ席。
なし :お手伝いが必要な際には、当店スタッフまでどうぞお気軽にお声がけ下さい。

• 飲み放題 :コースには飲み放題付コースもご用意。2時間飲み放題 平日限定旬彩4,500円(税込)コースからご用意!