魚屋酒場FISHER

さかなやさかばふぃっしゃー

京急本線 / 京急鶴見駅(東口) 徒歩1分(27m)
魚介・海鮮料理 ダイニングバー
045-521-1880

京急鶴見駅から徒歩1分ほどの好立地の居酒屋です。 店内は小綺麗かつお洒落な感じで友人と来ても良し、デートでも知ってたらおぉー!となりそうなお店です。 口コミを見ても分かるように正直、横浜でこんな新鮮なお魚が食べられるとは思いませんでした! なんでも豊洲から特別ルートで仕入れた新鮮なお魚だそうで、、お刺身の盛り合わせ出していただいた時に説明してくれました。 色々な料理がありましたが、お魚に臭さが全くありませんし、醤油がなくても食べられるのではないかと思います。 当日は頼みませんでしたが、日本酒の種類も豊富そうです! 接客やお電話での対応も丁寧ですし、お料理を作っていた方がオーナー様?か分かりませんが、優しそうな方でまた行きたいと思うお店でした。 お値段は少し張りますが、お料理のクオリティを考えればむしろ安いのではと思います。 比較的最近出来たお店だそうですが、コロナ禍でも大変かと思いますが営業を続けて欲しいです。 鶴見は名店が多いですね! 写真 ・刺身の盛り合わせ ・金目鯛の骨せんべい ・痛風DXスペシャル 鶴見 魚介 名店

Watanabe Tomonoriさんの行ったお店

魚屋酒場FISHERの店舗情報

• ダイニングバー
        京急本線 / 京急鶴見駅(東口) 徒歩1分(27m)
JR京浜東北線 / 鶴見駅(東口) 徒歩3分(170m)
JR鶴見線 / 国道駅 徒歩10分(800m)

川崎鶴見臨港バス 川30 鶴見中央四 徒歩2分(120m)
川崎鶴見臨港バス 鶴08 鶴見税務署前 徒歩4分(260m)
横浜市バス 鶴15 汐見橋 徒歩4分(290m)

魚屋酒場FISHER さかなやさかばふぃっしゃー
要相談

最大23名様まで宴会・貸切対応可能!

• 飲み放題