辛麺屋 赤丸 鶴見本店

あかまる

京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩2分(160m)
B級麺料理 ご当地グルメ
不定休 毎月第3水曜日

※飲食店の皆様、早くお客さん増えるといいですね※ ♥個人的評価 10中5♥ 【 経路】 京急鶴見駅から3分ほど 【混雑具合】 平日11:30分ごろ 【メニュー/金額】 辛麺 10辛 800円 【総評】 宮崎のソウルフードみたいです。 ざっくり言うとニュータンタンをとっても上品にしたような感じでした。 わたしは単品にしちゃったのですが、ランチはランチセットみたいなのが断然お得です。 【スープ】 宮崎なのか鳥のスモークみたいなのが乗っていて、それがかなりいい風味でした。 スープ自体はニュータンタンに近いですが、ニンニクは少なめでした。 ひき肉も多分鳥です。 【麺】 こんにゃく麺と言うもの。 こんにゃくは入っていないそうです。 こしのある春雨みたいな感じでしょうか。 ラーメンの麺とはちょっと違います。 麺の写真がうまく撮れていなくって残念。 【具材】 ひき肉、溶き卵、にら 鳥スモーク ┗見た目は椎茸みたいでした。 【接客】 男性1名。 お水の提供などもしていただいて、テキパキした接客でした。 【店内】 夜は居酒屋のようです。 カウンターとテーブル席もありました。 おいしくいただきました。ごちそうさまでした

O.machikoさんの行ったお店

辛麺屋 赤丸 鶴見本店の店舗情報

• B級麺料理
  • ご当地グルメ

京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩2分(160m)
JR京浜東北線 / 鶴見駅 徒歩4分(290m)
JR鶴見線 / 国道駅 徒歩11分(870m)