イタリアンレストラン ピーノ

PINO いたりあんれすとらん ぴーの

京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩6分(480m)
イタリア料理 居酒屋 フランス料理
毎週水曜日
045-505-0988

駅から少し離れたところにある、こじんまりとしたイタリアンです。 プロシュートのサラダ リコッタチーズとシャインマスカット添え ウメイロのポワレ パッパルデッレ 黒トリュフを散らしたカルボナーラ ティラミス シャインマスカットがたっぷり入っていたサラダは甘さと程よいオイリーさを感じられてとても美味しかったです。 パスタはきし麺のような太めのパスタがもちもち。濃厚なソースがよく絡んでいて、でも味は濃すぎず、トリュフの香りを楽しみながら頂けました。 お料理がどれも丁寧に作られていて、味はもちろん、盛り付けもきれいで見ていても楽しくなりました。 温かさがある、アットホームな雰囲気も、心地よく、つい長居してしまいそうになりました。 横浜を応援

Atsumi Ishitsukaさんの行ったお店

イタリアンレストラン ピーノの店舗情報

• フランス料理
        京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩6分(480m)
JR京浜東北線 / 鶴見駅 徒歩8分(580m)
京急本線 / 鶴見市場駅 徒歩14分(1.1km)

横浜市バス 鶴16 鶴見区役所前 徒歩2分(150m)
横浜市バス 鶴16 芦穂崎 徒歩4分(300m)
川崎鶴見臨港バス 鶴11 鶴見神社前 徒歩5分(370m)

イタリアンレストラン ピーノ PINO いたりあんれすとらん ぴーの
045-505-0988

(もともと18席ある店内ですが、 ランチは1組様での営業。 ディナーは2組様での営業。 平日ディナーは4名様で貸切可。 土日祝日ディナーは6名様より貸切可)

(コロナ対策といたしましてカウンター席はご使用できません。
テーブル席のみのご案内とさせていただきます。)

貸切可能人数下限(着席) 2人
貸切可能人数下限(立食) 0人