お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂

おねだんいじょうのたいしゅうさかば おおつるみしょくどう

JR京浜東北線 / 鶴見駅 徒歩2分(110m)
居酒屋
045-500-5833

イワシとヤカンとワタシ。 昼間のモヤモヤを抱えたまま鶴見駅東口、 寄ろうと思った店はすべて入れず三連敗。 何となく、やさぐれた気分で大鶴見食堂。 ココにすら入れなかったらどーしようかと思いましたが、ヨカッタ入れた…大手資本の大箱店につき風情はないですが、大好きなお店。投稿も3回目。 お値段以上、の謳い文句に偽り無しです。 実際、大繁盛。 品切れも多いが、今夜のお奨めはイワシ。 素直に刺身と唐揚げ。普通にンマかーー。 焼酎はヤカンで。&お代り。結構酔える。 あ、ガツ刺しは、添えてあるおろしニンニクが驚くほど山盛りなうえ、ガツ自身にスライスニンニクがたっぷりあえてあってニンニク感が極まり無し、素ん晴らしい♡ …溶けていく昼間のモヤモヤ。〆て2千円。 大箱店特有のガチャガチャ感とほっとかれ感が、今夜の自分には逆にありがたかったです。ごちそうさん。

Atsushi Kidoさんの行ったお店

お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 045-500-5833

JR京浜東北線 / 鶴見駅 徒歩2分(110m)
京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩3分(170m)
JR鶴見線 / 国道駅 徒歩12分(940m)

Facebook https://www.facebook.com/daitsurumishokudou

045-500-5833