びっくりドンキー 鶴見店

びっくりどんきー つるみてん

JR京浜東北線 / 鶴見駅 徒歩19分(1.5km)
ファミレス ハンバーグ
045-580-1870

2019.11/24 午後から旦那様とあちこち4646っとお買い物 そんなに空腹じゃ無いけど… 旦那様が『何処かで夕飯食べて行こっかぁ〜』って 手抜き主婦に嬉しいお誘い✨ 神奈川県鶴見 びっくりドンキー鶴見店 幸恵さんの投稿から(。 ・`ω・´) キラン☆ハンバーグ気分❗️ 丁度買い物場所の近くにあった此方に 北海道発〜びくドン 行ってきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ そしたら 生姜好きの私の為…では無いけどヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 和風ジンジャーバーグディッシュ ワンプレート ハンバーグの上に薄いお餅 その上に白菜とネギ てんこ盛りのジンジャーバーグ 和風かつお風味のサクサク刻み生姜❤️ コレ旨旨❤️❤️❤️ 次回もコレに決定❣️ そして(^◇^;)意外とボリューミー! 旦那様にライス半分助けてもらって (·∀·)ニヤニヤ 【ソフトクリーム活動】 スイーツ女子 牧場のミニソフト〜白玉入り コレ…普通のコーンのソフトクリーム位のボリューム✨ 北海道のミルク味❤️濃厚なソフトクリームオイチカッタ❣️ 本当は…ジョッキーパフェをトライしてみたい私でしたが(⌒-⌒; ) 見たら…(ヾノ・∀・`)ムリムリ 旦那様 エッグバーグディッシュ 味噌汁 旦那様も意外とボリューミーって(⌒-⌒; ) 私のライス付き(´゚ω゚):;*.:;w 美味しかったって✨ ご馳走様でした 最後の写真は みなとみらいのイルミネーション✨ Xmas近くになるとキラキラって✨この日も大勢の人で溢れていました!

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

びっくりドンキー 鶴見店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-580-1870
  • ファミレス
  • ハンバーグ

JR京浜東北線 / 鶴見駅 徒歩19分(1.5km)
京急本線 / 京急鶴見駅 徒歩22分(1.7km)
京急本線 / 花月総持寺駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.bikkuri-donkey.com/

045-580-1870