スプリングバレーブルワリー 横浜

SPRING VALLEY BREWERY 横浜

京急本線 / 生麦駅 徒歩10分(730m)
ビアホール

No.0778【SPRING VALLEY BREWERY 横浜/横浜市鶴見区生麦】 (≧∇≦) RettyNight2016 ) Rettyサービス開始5周年おめでとうございます。 ご招待頂き誠に感謝しております。 会場でお会いした武田社長をはじめとするRettyの中の皆さん、お会いしたヘビーユーザー皆さん、楽しゅうございました[特に喫煙所(笑)] ラーメン評論家の大崎裕史さんとフードジャーナリストの山路力也さん、福岡ではRettyのCMでお馴染みの西村愛さんともお話出来て光栄でした。ミーハー丸出しの私と一緒に撮って頂いた写真は宝物です(感激‼×3) ちゅうことで。 ……………………………………………………………………… (=゚ω゚)ノ ちょっ… ) ちゅうことで生麦へ。正直、久々の関東なので朝から植松くんと都内でデタラメ食いまくり。予期せず秋葉原のホテルで石川さんと合流(笑) 会場に到着した時点では腹パンという失態(わかっててやってる)。人間としてダメだわな。 鶴見からタクシーの運転手さんに「生麦のビール工場の洒落ちゃあレストランまで」と言ったものの「2店ありますけど」との返事。 (´Д` ) … ) 「着けばわかるさ」でギリギリ到着のドタバタ劇。 たくさんの方のリポートが上がっているので、この会場の事はあえて書かないが、とにかく洒落た会場。6種類のビール。B級専科の私にはなかなかお目にかかれない料理。しかし腹パン。おまけにビールは少量しか飲めない私。ビールのリポートやら書けないし書いたことがない。 (´Д` ) しょ、焼酎はないとですか? 芋がよかとですけど ) (´・Д・)」 ありません。) Σ(゚д゚lll) 宮崎さんを真似て白ワインにシフトチェンジ。ビールとチャンポンしたら回る回る。酔い冷ましに煙草を吹かす回数が増える。…のループ。 (´Д` ) ダメだこりゃ。) もうちょっと会場で色んな方とお話すればよかったと激しく後悔。 ばってん来年も行くわよ(笑) _| ̄|○ ジャンバラヤもっと食っときゃよかった[泣]) #ビール #RettyNight #横浜市鶴見区 #神奈川県

西田 貴さんの行ったお店

スプリングバレーブルワリー 横浜の店舗情報

• ビアホール

京急本線 / 生麦駅 徒歩10分(730m)
京急本線 / 京急新子安駅 徒歩12分(890m)
JR京浜東北線 / 新子安駅 徒歩13分(1.0km)

( 176席 (1階:112席、2階:28席、テラス:36席) )