ベーカリーハウス アオキ Bakery House AOKI

パン屋 スープ シチュー アイスクリーム カフェ スイーツ テイクアウト クッキー
毎月第3日曜日
045-788-3950

京急金沢八景駅の側に昔からあるパン屋さんがリニューアルしていました。でも、お店のコンセプトは変わらないまま。いつお店に行っても、次々に運ばれてくる焼きたてのパン。一つ一つが何か作り込まれた加工パンになっているのです。 どれをいただいても、ほんとハズレがないなあと感心するのです。持ち帰りもいいのですが、アオキの 2F には購入したパンをいただくことができるカフェがありました。リニューアルした今でも健在です。さらに 3Fにはオープンテラスが新設され、こちらでも購入したパンをいただくことができるようになっています。オープンテラスからの眺めは、工事中の金沢八景駅前ロータリーなので、決してバカンス気分にはなれませんが、ちょっとした非日常感を楽しむことができるスペースになって素敵です。工事はいつ終わるのでしょうね。 この日は、1Fで買ったパンを 3Fのオープンテラスでいただきました。もちろん、一人でこんな量を食べられるわけではないので、伺ったメンバーでシェアしながらいただきました。この日のトップ3 は、バジルバターのパン、揚げ茄子を使ったホットドッグ。クイニーアマンでした。 食欲の秋

Keiichiro Miyasatoさんの行ったお店

ベーカリーハウス アオキの店舗情報

• パン屋
  • スープ
  • シチュー
  • アイスクリーム
  • クッキー

横浜京急バス 八20 金沢八景駅 徒歩1分(61m)
横浜京急バス 4 金沢八景 徒歩1分(70m)
横浜京急バス 4 六浦橋 徒歩5分(400m)

045-788-3950

(2Fと3Fがあります。 3Fは全部で 12席程度。)

(3Fのオープンテラスは頼むと灰皿がもらえそうでした。)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。