赤ひげ ラーメン

あかひげ らーめん

JR京浜東北線 / 新杉田駅 徒歩4分(290m)
ラーメン 丼もの 油そば
非公開

気になっていたお店 行ってみました 汁の無い「まぜそば」にするか「ラーメン」にするか迷いましたが、まずはラーメンを… 今度は超おすすめの「魚のダシ粉」を入れるか、入れないか迷いましたが、とりあえず今回は無しで… 麺量は並…300g 大は450g、小は150g…かなりの差、 麺量450gは大なんかでなく、特大クラスだと思うけど… 豚は残りが少ないのか、増しはできない ニンニクあり、ヤサイましをお願いした スープを一口、ウッウッ旨〜い! 豚の出汁がしっかり、ココにある スープは、こうでなくっちゃいけない 麺は自家製らしい、製麺機が店の片隅にある 麺を食べる…いい麺だ! 食べ応えよし 麺量は茹で上がり300gではなくて、茹でる前の麺300gだから、ボリュームもたっぷりだ 豚は小ぶりだけど旨い、ハイクラスの旨さが湧き出てくる 全くもってうまい 次回は「まぜそば」にしてみようか… ここに旨いラーメンがある!

Shinichi Moriさんの行ったお店

赤ひげ ラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 油そば

JR京浜東北線 / 新杉田駅 徒歩4分(290m)
京急本線 / 杉田駅 徒歩7分(500m)
京急本線 / 屏風浦駅 徒歩15分(1.1km)

(カウンターのみ)

X(Twitter) https://twitter.com/akahigeramen

非公開