杉田家

すぎたや

JR京浜東北線 / 新杉田駅 徒歩4分(300m)
ラーメン 丼もの 家系ラーメン
045-776-2155

【お盆でも大人気 さすが家系四天王!杉田家】 昨日の夜はみんな引き連れて家系リクエストだったので「杉田家」 午後9時過ぎに行くも、かなりな行列。 お盆とか関係ないのね。 当たり前か… 家系初体験の二人がいたけど大満足だったようで連れて行って良かった。 家系がこれだけ氾濫する中、これだけ行列ができるのは名前だけでなく実力がなければありえない。 間違いない美味しさ。 吉村家から継投されているスモークされてるチャーシューはみんな初体験だったらしく、かなり美味しかったらしい。 ワタシはいつも通りラーメン並670円 海苔50円。 麺硬めのみでオーダー 中盤に行者ニンニク、後半におろし生姜と刻みショウガ投入 色々味変しながら楽しむ。 やっぱりご飯たのんで「まぶし」にするべきだったかな。 チョイ物足りなかった。 ホント、ここは誰もを紹介できる家系No1だな。 ラーメン 家系ラーメン お一人様(ビール有)

ユダ会長(Naoki Watanabe)さんの行ったお店

杉田家の店舗情報

予約・問い合わせ 045-776-2155
  • 家系ラーメン

JR京浜東北線 / 新杉田駅 徒歩4分(300m)
京急本線 / 杉田駅 徒歩8分(580m)
京急本線 / 屏風浦駅 徒歩14分(1.1km)

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://www.sugitaya.com
X(Twitter) https://twitter.com/sugitaya_

045-776-2155