パンドウー

Pain de U

JR京浜東北線 / 東神奈川駅 徒歩4分(260m)
パン屋 サンドイッチ テイクアウト
毎週木曜日
045-312-6808

横浜青木橋に向かう一号線沿いにある、赤い外観が素敵なパン屋さん。 こちらのパンはパン生地が美味しいので、どのパンを食べても美味しい♪ サンドイッチもローストビーフが挟んであったりと、おしゃれでボリュームがある。 バゲットやバタールは、蒸気焼成されてパリッと焼き上がり、とにかく味は最高。 クープ(フランスパンの切れ込み)からは、パンが盛り上がっていて、美味しく仕上がっている証拠です。 パンの成形も、あんぱんにサイコロ型を使ったりと一律な成形ではなくて、かなり洒落ています。 セサミというパンが、サイコロ型で上に黒ごまがついているけれど、中には粒あん。(ex.ライ麦ブレッドのように何かを全体的に混ぜているのではなくて、型の真ん中にあんを詰めて焼くのは手がかかっています。) ここが近かったら、パン好きの私は、毎日でも食べたいナ♡ 反町の テレビや新聞に良く出演される野村皮膚科で、皮膚科からは、遠い方のパン屋さんが美味しくて評判ということで教えていただきました。

Rei Mishinaさんの行ったお店

パンドウーの店舗情報

予約・問い合わせ 045-312-6808
  • パン屋
  • サンドイッチ

JR京浜東北線 / 東神奈川駅 徒歩4分(260m)
京急本線 / 京急東神奈川駅 徒歩5分(360m)
東急東横線 / 反町駅 徒歩10分(730m)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/paindeu/

045-312-6808