鶏料理・焼きとり 纜

とりりょうり やきとり ともづな

東急東横線 / 反町駅 徒歩5分(390m)
焼き鳥 鶏料理
045-314-8648

横浜からほど近い反町駅にある焼き鳥屋さん。 落ち着いた雰囲気の店内で、テーブル席とカウンターがあります。 お子様連れの方もいらっしゃいました! ・鳥刺(胸、ささみ、脾臓、砂ずり、ハツ) ・つなぎ ・レバー ・ささみ ・みょうが をいただいたのですが、鳥刺最高に美味しかったです… お肉もふっくらとしていて、たれの味も甘すぎずサラッとしていました。 また行きたい…予約の人で満席になっていたので、来店する際は予約しておくのがおススメです!

yuri suzukiさんの行ったお店

鶏料理・焼きとり 纜の店舗情報

予約・問い合わせ 045-314-8648
  • 焼き鳥
  • 鶏料理
QRコード決済

東急東横線 / 反町駅 徒歩5分(390m)
京急本線 / 神奈川駅 徒歩9分(700m)
横浜市営地下鉄ブルーライン / 三ツ沢下町駅(出入口1) 徒歩9分(700m)

(テーブル4席+2席)

(カウンター9席)

お店のホームページ http://tomoduna.jp/index.html
TwitterのURL https://twitter.com/tomoduna_?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Eembeddedtimeline%7Ctwterm%5Eprofile%3Atomoduna_&ref_url=http%3A%2F%2Ftomoduna.jp%2Findex.html

045-314-8648