サンクトガーレン タップルーム

SanktGallen TAP ROOM

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩1分(20m)
ビアホール
046-230-7017

【厚木/サンクトガーレンタップルーム】 「選べる4種飲み比べ」 150ml✕4杯。 可愛いグラスのツリーで提供されるよ♡ ◆「サンクトガーレン さくら」 桜餅のような香りが春らしいビールで季節限定。 ◆「ストロベリーIPA」 タップルーム限定。 濃厚でドロリとしたネクターみたい。 苺の甘い香りを残しつつ、だけどしっかりIPA。 ◆「岩下の新生姜エール」 タップルーム限定。 ピンクで可愛いけどすごく苦かった。 ◆「インペリアルチョコレートスタウト2023」 濃厚でビターな黒ビール。Alc9%だから効く〜! ◇「サンクトガーレン さくら」 ◇「ヴァイツェン」 タップルーム限定で、人気No.1とのこと。 ◇「スイートバニラスタウト」 バニラの甘い香りの黒ビール。 ◇「YOKOHAMA XPA」 ワールドビアアワードIPA部門で2度世界一に輝いたIPA。 お店は、 サンクトガーレン直営だから レギュラービールはもちろん 季節限定フルーツビールも全て 工場からの出来たてだよ。 スッキリとした店内は、 カウンター、ボックス、ハイチェア。 テイクアウトの量り売りあり。 利用シーンは、 「桜のビール飲みたいね♪」ってことで。 もちろん「さくら」には満足でしたが、 今回一番気に入ったのが「ストロベリーIPA」。 レギュラーサイズでも飲みたかったな。 ごちそうさまでした♪ クラフトビール

Tomoko.Aさんの行ったお店

サンクトガーレン タップルームの店舗情報

予約・問い合わせ 046-230-7017
  • ビアホール

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩1分(20m)
JR相模線 / 厚木駅 徒歩21分(1.7km)
JR相模線 / 社家駅(2.6km)

お店のホームページ https://www.sanktgallenbrewery.com/taproom/

046-230-7017