焼肉 わがんせ

やきにく わがんせ

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩3分(190m)
焼肉 テイクアウト デリバリー・宅配
046-204-6366

本厚木で焼肉 希少な葉山牛が食べられる葉山牛指定飲食店わがんせ へ お店のお任せのお肉の盛り合わせをメインに 葉山牛の素晴らしいところを存分に楽しめました こちらのお店にはソムリエの店長さんがいらして おススメのワインも合わせていただきました スペイン産のメルローでまろやかな味わいでした グラスも本格的で素敵ですね わがんせサラダ 海苔ののったチョレギサラダ風なオリジナル 箸休めにもいいですね 牛たん 葉山牛と名乗るにはA4以上でないといけないそうです みるからに霜降りで美味しそうな美しいお肉 ランチタイムという事で ライスをいただいてオンザライスでいただきましたが ごはんとの相性も抜群 ごはんは 富山のなんと村の一級畑のコシヒカリ のけぞる美味しさ〜 ランチタイムはご飯おかわり自由 キムチ盛り合わせ 自家製て葉山牛を引き立てる美味しいキムチ フレッシュです 焼きあがった牛たんはマイヤーレモンで いただきました 酸味が少なくまろやかでこれはこれで 飲みたいくらい美味しいです お店のおススメの盛り合わせ イチボ、おおもも、ザブトン、ランプ、まき お米を食べて育っている葉山牛は良質な脂 さっと口の中でとけたら その驚きも束の間旨味が肉から溢れ出します 唯一無二の芳醇な香りです 大根とポン酢や醤油だれなどのご用意もあり それも美味しかったです がっ! たれにつけるのがもったいないくらいの 旨味が強いブランド牛ですね ソムリエさんにご用意していただきましたワイン を飲んでまたこれが幸せな味わい 1番美味しいと言われるまき 焼肉は焼肉でもステーキ状の良いお肉でした 焼き色が編み目状についてワイルドです どの部位もその美味しさが際立つ 素晴らしいお肉でした 最後は美味しいアイスで〆 最初から最後まで美味しかったです 厚木はお友達がいて たまに遊びに行くのですが また是非是非立ち寄りたいお店です 焼肉 わがんせ 神奈川県厚木市中町2-7-5 ワミレスビル 1F

yoko.Sさんの行ったお店

焼肉 わがんせの店舗情報

予約・問い合わせ 046-204-6366
  • 焼肉
  • デリバリー・宅配

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩3分(190m)
JR相模線 / 厚木駅 徒歩21分(1.6km)
JR相模線 / 社家駅(2.8km)

駐車場 あり

貸切

お店のホームページ https://www.yakiniku-waganse.jp/
Facebook https://www.facebook.com/yakinikuwaganse/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、激辛メニューあり、料理人が有名店で修行経験あり、有名料理人による調理、店内仕込み
Wi-Fi利用 あり

046-204-6366