モジャモジャ

mojamoja

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩12分(940m)
ラーメン
毎月第1火曜日 毎週月曜日

念願のMOJA MOJAさんへ行ってきました この前は行こうとしましたがお店を見つけられず素通りしてしまったので今回は慎重に 見つけた時の感想としては、「こりゃ通り過ごすわ」ですね 店の裏の方にある駐車場に車を止めて入店 カウンターとテーブルの席がありMAXでも14〜15人入れるか入れないかと行ったところでしょうか そこまでお腹も減っていなかったので醤油ラーメンをチョイス 麺は細麺と平打ち麺が選べるとの事で平打ち麺! 壁には醤油ラーメンのスープ素材は比内地鶏のみ使用していますと書いてありテンション上がっちゃいます ラーメン登場 透き通った綺麗なスープにこれまた曇りのない綺麗な色をした油が浮いており上品なラーメンのようです 癖のないスープにとてつもなく柔らかい2種類のチャーシュー 特にササミのチャーシューが柔らかくて病みつきです 気がついたらスルスルっと食べ終わってしまう、そんな感じのラーメンです 駅から離れてるけど行く価値あり

t.mizokamiさんの行ったお店

モジャモジャの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩12分(940m)
JR相模線 / 厚木駅 徒歩14分(1.1km)
JR相模線 / 海老名駅(2.5km)

(カウンター4席、テーブル8席)

X(Twitter) https://twitter.com/mojamojapppnn72