タベルナ ラ・メッセ Taverna La Masse

イタリアンならこの人!食通のノムリエ をはじめ 28人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週月曜日
046-227-6164

本厚木にある、パスタの美味しいイタリアン。 ここは隠れた名店です。 寒川神社にお参りに行った帰りにランチで訪問。 「フルコースランチ」(3000円)。 僕はメインを肉に、相方は魚に。 ・前菜(4種盛) ・自家製フォカッチャ ・サラダ ・パスタ(茄子・リコッタチーズ トマトのスパゲティ) ・メイン(厚木豚・タレッジョチーズ トリュフペーストの重ね焼き) ・ドルチェ(2種) ・カフェ これで3000円はかなりコスパいい。 パスタはもちろん、メインの豚肉が非常に完成度高いです。 柔らかい厚木豚にトリュフの香りとタレッジョチーズがとてもマッチしてます。 ファミリー経営でホスピタリティも素晴らしいです。 車で行くのでワインを頂けないのがいつもの悩みです。

Shoichi Ohkawaさんの行ったお店

タベルナ ラ・メッセの店舗情報 修正依頼

営業日の補足

神奈川中央交通 厚55 旭町 徒歩1分(21m)
神奈川中央交通 平54 仲町 徒歩5分(340m)
神奈川中央交通 厚55 下宿 徒歩6分(430m)

タベルナ ラ・メッセ Taverna La Masse
応相談

20名様~OK。お気軽にご相談下さい。

気兼ねなくご利用ください。

なし :テーブル席のご案内になります。
なし :テーブル席のご案内になります。
なし :トイレはNGだが介助OK、スロープあり/お手伝い必要な際はお教え願います。
つながる :快適にお電話できます。

この周辺で人気のお店

今オススメのグルメ情報