神田グリル 本厚木ミロード店

かんだぐりる ほんあつぎみろーどてん

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩1分(56m)
洋食 ハンバーグ ステーキ
046-230-3249

土曜のランチに家族で行きました。初めて行ったのですが、お店の中は予想外に広々していてゆったりできる感じ。混んでるかな?と思ったのですが、中が広々してるので待たずにすぐに入れました。(でも店内は盛況) 土曜でもランチセットはありました。だいたい1000円程度でメイン、サラダ、ご飯orパン(おかわり自由)が食べられました。ドリンクは+100円だったかな? 私はハンバーグをチョイス♡ソースは、3種類から選べたのですが私は王道のデミグラスで!これがめちゃおいしかったー。熱々の鉄板に濃厚デミグラスソース。これがハンバーグとマッチして、ごはんがすすむ!すすむ!ハンバーグもジューシーで柔らかくて、パクパクいけちゃいました♡ 娘のお子様ランチにはハンバーグ、エビフライ、ケチャップライス、プリン、ゼリーなどがついてて700円くらい?(*´꒳`*)おもちゃも1ついただいちゃいました。そんな感じでベビー?フレンドリーなお店。子連れには助かります!! 夫の頼んだ豚肉のジンジャーステーキのようなものは、あっさりとした和風な味付け。これは、まぁまぁかなぁ。 オムライスも美味しそうなんですが、次回も絶対ハンバーグ食べちゃいそうです。というか、また絶対に行こう♡駅ビルに入っていて行きやすいし、美味しいし、お安いし、オススメです。 お一人様OK ランチデート ゆったり話せる 雨だから駅近で濡れない 休日ランチでゆっくり

E.Nopさんの行ったお店

神田グリル 本厚木ミロード店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-230-3249
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • ステーキ

小田急小田原線 / 本厚木駅 徒歩1分(56m)
JR相模線 / 厚木駅 徒歩21分(1.6km)
JR相模線 / 社家駅(2.5km)

お店のホームページ http://www.honatsugi-mylord.com/ http://www.giraud.co.jp/kanda/

046-230-3249