二十三代目 哲麺 にじゅうさんだいめ てつめん

ラーメン とんこつラーメン
046-257-8038

【九州ラーメン】凄い昔から気になっていたお店! 近くに居たので、行ってみました!実は九州ラーメンって知らずに入店!出て来たのを見て、あっ!九州ラーメンなんだぁ~(^-^)/ってしりました! 至って普通のラーメンです。磯のり、味玉トッピングして頂きました!➕替玉50円 店員の無愛想さえ無ければ…また来るんですがね~(>_<)いらっしゃいませ!すら無いんだから…(>_<) 春ごはんキャンペーン

• nishinoさん なんですか このプレハブばりのお店は!笑 すっごく好きな感じですけど(^^;;

• ふみよしさん!プレハブ的なのが、昔から気になっていたお店になっておりました! 大通りで目立つんですよ~(^-^)/

• nishinoさま、おはようございます☆ いつもありがとうございますm(_ _)m こちらの店主さんの笑顔はまだ見たことないですが、ごちそうさま美味しかったですと伝えると、ありがとうございましたと返ってきましたw

• 行った事あるんですね~(^-^)/

T.nishinoさんの行ったお店

二十三代目 哲麺の店舗情報

• とんこつラーメン

神奈川中央交通 小02 小松原入口 徒歩1分(28m)
座間市バス 小松原・相模が丘(循環)コース 市民球場入口 徒歩3分(210m)
神奈川中央交通 小02 相模が丘 徒歩4分(280m)

二十三代目 哲麺 にじゅうさんだいめ てつめん