串焼家 夢丸 相武台

くしやきや ゆめまる そうぶだい

小田急小田原線 / 相武台前駅 徒歩2分(88m)
居酒屋 焼き鳥 串焼き
046-251-6015

小田急相武台前駅より徒歩1分。 よく利用する『夢丸』 ここの串焼き好きなんです。 特に好きなのが ■幻のトロトロ白レバー 数量限定なので売り切れの時はショックが大きい 笑。 その他今回いただいたのは、 ■下町もんじゃサラダ うん、もんじゃっぽい。 キャベツに揚げ玉にベビースターラーメンにネギに紅生姜。 ■トロレバー これも十分とろりです。 ■白コロ串 どことなく上品な白コロ。旨。 ■ピーマンチーズ肉巻き ■こだわり海老名玉子をトロトロに!ふんわり厚焼き玉子。 ホントふんわりで美味しい。ボリュームもあり。 ■鶏ひも串(数量限定) これもイイ味。焼き加減が絶妙。 ■月見たれつくね こちらでは、このつくねもいつも頼みます。 美味しいんです。 ・生ビール ・焼酎 桜明日香Vivace(芋) ・生搾りグレープフルーツサワー ・大麦若葉ブレンド濃厚緑茶ハイ ■肉寿司 目の前で炙ってくれます。 甘い脂の美味しい肉寿司です。旨! よく利用する夢丸ですが、ふらっと立ち寄っても満席で入れないことが多い人気店です。 軽く一杯でも、しっかりがっつり呑み食べでも満足感の高い、この辺りでは貴重なお店です。 美味しかった。 ご馳走さまでした。

Akira.Iさんの行ったお店

串焼家 夢丸 相武台の店舗情報

予約・問い合わせ 046-251-6015
  • 焼き鳥
  • 串焼き

小田急小田原線 / 相武台前駅 徒歩2分(88m)
小田急小田原線 / 座間駅 徒歩28分(2.2km)
JR相模線 / 相武台下駅(2.4km)

お店のホームページ https://www.yumemaru-kushiyakiya.com/

046-251-6015