Osteria Locanda Hal

オステリア ロカンダ ハル

東急田園都市線 / 中央林間駅 徒歩4分(320m)
イタリア料理
046-275-6120

せっかく中央林間まで来たのでランチ=3=3=3 駅前のサンマルクの裏手にイタリアンのお店があった!カジュアルな雰囲気で木々が涼しげ☆彡 中に入ると奥へテーブル席が並んでて、小綺麗な雰囲気。お客さんで賑わってる。 少し遅めの13時半過ぎに入ったのだけど、流石に3席ほど空いてて入り口近くのテーブルへ。入り口近くは暑いからと扇風機をかけてくれる(*^.^*) ランチはパスタが2種類とリゾット、ピザが3種類、それに前菜とドリンク、プチドルチェが付いてる。 どれも美味しそうだけど、店員さんおすすめの愛知県産しらすとキャベツのペペロンチーノ(1200円)にしてドリンクはグレープフルーツジュース♪ 今はしらすの時期なんだね(^^♪ 前菜はキッシュとサラダ、人参のマリネ、それに白身魚の甘酢あんかけも乗っている。イタリアンなら白身魚のスカペーチェって言うのかなぁ☆彡 サラダは彩りよくドレッシングは酸味のあるさっぱりしたもので美味しい♪ ジャガやアスパラも旨〜☆彡 人参はオリーブオイルとハーブが効いてナカナカ! 白身魚の甘酢あんかけも好きな感じだ(^^♪ ペペロンチーノはしらすがたっぷり、ニンニクも効いてる。キャベツも柔らかく甘みがあって美味しいなぁ☆彡 アツアツのパスタもちょうど良いくらいの硬さで具材と絡まって旨〜(〃^艸^) プチドルチェはパンナコッタで、つるんとした食感、でも生クリーム濃厚で上にキャラメルソースがかかって結構甘々だ!プチなのでちょうどいい量だったな♪

meiyunさんの行ったお店

Osteria Locanda Halの店舗情報

予約・問い合わせ 046-275-6120
  • イタリア料理

東急田園都市線 / 中央林間駅 徒歩4分(320m)
小田急江ノ島線 / 南林間駅 徒歩15分(1.2km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅 徒歩22分(1.8km)

サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店