うまいヨゆうちゃんラーメン

うまいよゆうちゃんらーめん

小田急江ノ島線 / 大和駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン とんこつラーメン
毎月第1木曜日 毎週水曜日
046-260-3790

小田急線・相鉄線大和駅から車で5分ぐらい、徒歩で20分ぐらいのところにあります「うまいヨゆうちゃんラーメン」さんに行ってきました!! 外には「どっ豚骨❤️」の看板があり、店頭前の入口地面にはブタさんが描かれてます!! 看板の通り、超〜濃厚な豚骨らーめんが頂けるお店となっています!! 【今回の注文品】 ラーメン並780円 味玉120円 小ライス100円 好みを聞かれたので全部ふつうでお願いしました!! 【感想】 スープ:豚骨100%で作っておりしっかりとした濃厚な味わい!! 豚骨独特の臭みがなく、しっかりとした下処理がなされていると感じました!!うまい!! 麺:普通で注文したにも関わらずしっかりとしたコシがあり、私好みの中太麺!! トッピング:チャーシューは脂身の少ない肩ロース!キクラゲとほうれん草、キクラゲのトッピング類が最高のアクセント!! 【評価】5段階評価 スープ:5 麺:5 トッピング:4 総合評価:5 ※個人の勝手な評価なのでご了承ください。。 ぜひ濃厚で臭みにないスープを味わって下さい!!

s.OKA1126さんの行ったお店

うまいヨゆうちゃんラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 046-260-3790
  • とんこつラーメン

小田急江ノ島線 / 大和駅 徒歩14分(1.1km)
相鉄本線 / 相模大塚駅 徒歩20分(1.6km)
小田急江ノ島線 / 鶴間駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

X(Twitter) https://twitter.com/yuchanramen