うまいヨゆうちゃんラーメン

うまいよゆうちゃんらーめん

小田急江ノ島線 / 大和駅 徒歩14分(1.1km)
ラーメン とんこつラーメン
毎月第1木曜日 毎週水曜日
046-260-3790

前々から気になっていたお店!どっ豚骨のお店、うまいヨゆうちゃんラーメンさんにお邪魔です^ ^かなり濃かったりギトギトだったらとか、どきどきの初訪です。店員さんに出迎えていただき、食券機でラーメンとチャーハンを!既にテーブルにお水を置いてくれています^ ^店内見渡しぶたさんの絵があちこち(笑)いよいよ初対面です^ ^ほうれん草、チャーシュー、キクラゲ、ねぎに海苔!家系ラーメンのビジュアルに近い。スープは豚骨出てます的な濃い目な感じですが、臭みは無い!家系の鶏油と違い、背脂をチャッチャッなのでしつこさも余り感じず、かえって甘みすら有ります!こりゃうまし!たまに無性に豚骨欲する時にはこの一杯がオススメ(笑)レベル高い!チャーハンもかなりのレベルでうまし!全て完食で御馳走様でした(*^^*)接客も丁寧ですよ!駐車場も有ります。

Tk Kanchanさんの行ったお店

うまいヨゆうちゃんラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 046-260-3790
  • とんこつラーメン

小田急江ノ島線 / 大和駅 徒歩14分(1.1km)
相鉄本線 / 相模大塚駅 徒歩20分(1.6km)
小田急江ノ島線 / 鶴間駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ https://twitter.com/yuchanramen

046-260-3790