海老名食堂ホルモン部

えびなしょくどうほるもんぶ

小田急小田原線 / 愛甲石田駅 徒歩5分(330m)
焼肉 ホルモン 居酒屋
0463-95-7813

【小田急線グルメ紀行:愛甲石田駅】 いや~、久しぶりの生ビールが身体にしみました~! やっぱり違うね!生は! いつもは瓶ビール派の私も、 この日ばかりは悶絶してしまいました! ここに来たら、ハラミとシロコロ! 焼き奉行は相棒に任せて、 私は犬のように、よだれをたらしながら、 GOサインを待つ! まずは、ハラミから! ハラミは肉肉しくて、焼肉の中で一番好き! タレを絡めて、まずは一口。 うま~!!!!!!!!! 生ビールに引き続き、 久しぶりの肉のうまみにノックアウト! 二人して、しばし無言・・・。 おいしさをかみしめる! そして、ハラミ・オン・ザ・ライス! いや~、焼肉とタレとごはん!最高でしょー! 次に、シロコロ! 本厚木と言ったら、シロコロ! 外はカリッと!中はトロトロ! 噛めば噛むほど、脂の甘みが出てくる! うまい! トロホルモンもおすすめ! 噛まなくても食べれる、このやわらかさ! この感触には、病みつきになるよ! ここから、我々は、 ハラミ⇒シロコロ⇒ハラミ⇒シロコロ⇒ハラミ と、繰り返し食べまくる! いや~、コロナ明けの最初の土曜日! 生ビールと焼肉のおいしさに浸りました! 家ではこの炭火焼きの香ばしさは再現できないよねー。 久しぶりに、外食のすばらしさを感じた夜でした! シロコロ 久しぶりの生ビール 焼肉最高 小田急線グルメ 愛甲石田グルメ

Kazuko Takaharaさんの行ったお店

海老名食堂ホルモン部の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-95-7813
  • 焼肉
  • ホルモン

小田急小田原線 / 愛甲石田駅 徒歩5分(330m)

駐車場 あり 専用Pあり

(店舗外に喫煙スペースあり)

備考 PayPay使用可能
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
雰囲気 にぎやかな店内
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり