まぐろ食堂 七兵衛丸

しちべえまる

京急久里浜線 / 三崎口駅(4.4km)
魚介・海鮮料理 海鮮丼 刺身 しらす丼 丼もの
毎年1月1日
046-882-6669

2019/8/15訪問 この日ゎマグロを求めて三崎口へ 始発に乗り込み品川で京急に乗り換えマグロ切符での訪問です 数年前に京急を利用した時に知ったマグロ切符 品川からだと3500円で内容としてゎ ①三崎マグロ切符 品川⇔三崎口までの電車往復 片道間の途中下車OKで戻りゎNG 区間内の京急バスゎ乗り放題 ②マグロまんぷく券 提携店での対象品の食事券 1500円相当の食事が出来ます お店により2000円近くの食事もあります  ③三浦・三崎おもひで券 提携店でのお土産や施設の入場無料等(1000円相当の特典) 品川から三崎口までゎ930円なので往復で1860円 三崎口駅から三崎港までバスで300円 三崎港から城ヶ島までバスで240円(三崎口駅からだと400円) 今回京急で利用した交通費を計算すると約3000円 って事ゎ残りの500円分で食事やお土産貰えちゃうって大変お得な切符♪ 京急油壺マリンパークゎ疲れちゃって断念したけど、そこも行けば食事やお土産がタダじゃんって感じだよね 京急さんやるねぇ~ 三崎口駅に着いたのゎ9時前 バスに乗り込み三崎港へ到着したのが9時半くらいかな 前からBMしてたお店の中からマグロ切符が使えるお店で到着時間に営業してるコチラに訪問 朝の9時から営業で日曜だと7時から営業してるのゎ嬉しいね コチラの『七兵衛丸』さんゎ三崎で四代続く老舗の魚屋さん『魚音』の直営店だぽ この日注文した品ゎ オレ ・超欲張りマグロ丼…まんぷくマグロ券+756円 嫁 ・マグロ海鮮丼…まんぷくマグロ券 まんぷくマグロ券で食事が出来るのゎ ①王道!活イキ刺身定食 ②マグロ海鮮丼 ③三浦丼 ④トロトロ煮丼 このお店だと税込1620円相当の食事が出来ます もっとマグロを堪能出来るの無いかなと思ってたら追加料金(差額)で超欲張りマグロ丼が食べれます ◎超欲張りマグロ丼 マグロ丼/マグロ煮/味噌汁/漬物のセットになります マグロ丼ゎ大トロ/中トロ/赤身/ブツが盛り盛り~ マグロゎ全然水っぽくなくてネットリした舌触り♪ スーパーで買う赤身とゎ比べ物にならないくらいにマグロの旨味が凝縮された感じで濃い(*>∀<*) 中トロゎ口に入れると脂が溶け出す感じで柔らか~ 大トロなんてもっともっととろけるぅ~( *´艸`) 飲めちゃう大トロって感じだぽ 昔築地で大トロを食べた時に余りの脂っぽさに胸焼けしたんだけど、ココの大トロゎもっと脂が乗ってるのにクドくなくじゃんじゃん食べれちゃう♪ヽ(*´∀`)ノ ブツも赤身や中トロ・大トロのブツ切りがゴロゴロと入ってる コレが756円で食べれちゃうのΣ(゚Д゚〃) マグロ切符でココに来たらケチらずにコレ食べるべきだよ ◎マグロ海鮮丼 嫁注文品です 大トロ/中トロ/赤身/生エビ/地魚4種/シラス等が入った豪華な海鮮丼 色んな具材が楽しめるけども各1切れずつなのでもっとマグロが食べたかったと言ってました まー俺の何切れかあげたけどね 追加料金で超欲張りマグロ丼にして良かったぁ~ 他の4つならココまで満足出来なかったと思う レジで756円のお支払 今回のマグロ切符で2000円以上も得してます ご馳走さま~

S.Yamaさんの行ったお店

まぐろ食堂 七兵衛丸の店舗情報

予約・問い合わせ 046-882-6669
  • 海鮮丼
  • しらす丼

京急久里浜線 / 三崎口駅(4.4km)

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/sichibeimaru

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

046-882-6669