城門

じょうもん

京急久里浜線 / 三浦海岸駅 徒歩9分(710m)
餃子 ラーメン
046-888-3553

三浦海岸沿いで気になっていた城門さんにお邪魔です^ ^ 結構古くから有るお店でよく通っていたのに今回初訪になります。 黄色い建物か目を引きます!駐車場もお店の隣に広くあり車でも行きやすいです^ ^ ファミレス風店内で、ゆったり食事が出来ますね。初なので1番人気の城門らーめんを注文!着丼まで海を眺めて待ちます。 見た目、あんかけ卵らーめんで、熱いのわかります(笑)スープは生姜の風味が効いた鶏ガラ!優しい味です^ ^具に刻んだザーサイ、挽肉!挽肉もうちょい欲しいと思うのは僕だけかな(笑)麺はストレートの細麺で柔らか目。こりゃサーファーの方に人気あんだろうな〜(あんだけに)ってわかります。暖まりますもん^ ^寒くなってきたらたまらん一杯です^ ^ ガツンとくるわけではないけど、ホッとする一杯でうまし! 次々と家族連れや御年配の方々が入店され程なく店内にぎわってました(*^^*)以外にも味噌チャーシューをたのむ方が多いのが気になります!次はこれかな〜(笑)ここも地域に愛されてる感満載でした(*^^*) また伺います^ ^御馳走様でした(*^^*)

Tk Kanchanさんの行ったお店

城門の店舗情報

予約・問い合わせ 046-888-3553
  • 餃子

京急久里浜線 / 三浦海岸駅 徒歩9分(710m)
京急久里浜線 / 津久井浜駅 徒歩15分(1.2km)
京急久里浜線 / 京急長沢駅(2.4km)

046-888-3553