五十番

ごじゅうばん

京急久里浜線 / 京急久里浜駅 徒歩17分(1.4km)
中華料理
毎週木曜日
046-835-6795

松坂桃李さんと鶴瓶さん おすすめの中華料理店 五十番 スーラータンメン 噂通り美味しかった(^○^) 私が40年前に初入店して以来 たまに食べにくるお店を 紹介します 五十番さんは 鶴瓶の家族に乾杯 令和元年5月13日放送 ゲストの松坂桃李さんと 鶴瓶さんが来店して 地元人はちょっとした 松坂桃李ヒィーバーでした 2020年2月23日(日) ランチタイム 妻と2人でマイカーで カインズホームでの買い物が あったので久しぶりに 五十番さんへ 外で待っている人はいなかった ラッキー(^○^)! あいにく店内は満席 でもすぐに席が空いたので 座席に着座 注文制です 私 スーラータンメン(税込910円) 妻 ねぎラーメン(税込750円) シェア 餃子(税込480円) を注文 麺は平打ち麺にしました わくわくしながら 待っていたー 7分位待って・・・ スーラータンメンが きたーーー(^○^) ではでは いただきまーす(^-^) 美味しい(^○^) 懐かしい味がします 評価の内訳 アプローチ(自宅から) ★★ 自宅からの距離 → 近い ★ 車でのアプローチ ★★★ 入店までの待ち時間 → 0分 ★★ アプローチ総合評価 ロケーション ★★ お店の看板(わかりやすさ) ★★ お店の外観(わかりやすさ) → 建物1棟 ★★ 外の景色(プラス要素) → 窓の外の景色 ★★ ロケーション総合評価 店内 ★ お店の大きさ ★★★ たばこ → 完全禁煙 ★ 店内の廊下の幅 → 約1.0m ★★ 店内の廊下の床の段差 → 段差なし ★★ 店内の内装 ★★ 店内の清掃状況 → きれい ★★ お店の中の照明 ★★ お店の中の雰囲気 ★★★ 席に座るまでの待ち時間 → 0分 ★★ 店内総合評価 座席 ★★★ 席の座り心地 ★★ テーブル上の清潔度 → きれい ★★★ テーブル上(ナプキン等) → ティッシュあり ★★ テーブル上(調味料等) ★★★ テーブル総合評価 サービス ★ 店員さんの笑顔 ★ 店員さんの説明 ★ サービス総合評価 料理の味 ★★★ 私 ★★★ 妻 総合評価 ★★★ 満足度(店舗) ★★★ コスパ満足度 ★★ リピート率 【良い点】  ・スーラータンメン美味しかった  ・ねぎラーメンも美味しかった 【気づいたこと】  ・カウンター3席  ・テーブル4席×2  ・座敷4席×2 ・駐車場2台あり おいしくいただきました ごちそうさまでした 地元(横須賀)に愛される 五十番さん あと10年は頑張ってくださーい 家族と一緒にまた来まーす(^-^) 気になった方は 五十番さんのスーラータンメン トライしてみてください 久里浜港ラーメン食べ比べ 1. ラーメン田島家 2. らぁめん風和梨 3. 五十番 4. カインズキッチン

Hideto. Aさんの行ったお店

五十番の店舗情報

予約・問い合わせ 046-835-6795

京急久里浜線 / 京急久里浜駅 徒歩17分(1.4km)
JR横須賀線 / 久里浜駅 徒歩21分(1.6km)

(テーブル席×2 座敷×2)

046-835-6795