パン屋 ザクロ

zacro

京急久里浜線 / YRP野比駅 徒歩18分(1.4km)
パン屋 ピザ テイクアウト サンドイッチ
毎週火曜日 毎週水曜日
046-854-5885

私、小麦の奴隷なのです 故にパンが大好き。 帰省時に 幼馴染に久々に会い、 美味しいパンを住宅地内で焼いている 元同級生がいると聞き、、 夫とワクワク伺いました。 店内に一歩踏み入れると もう、、確信 これは美味しいパンに間違いない 今日は昼からバーベキューの予定でしたので ワイン用のバケットとクロワッサンダマンド だけを購入。 さあ、チーズといただきます あ、、めちゃくちゃ美味しい 小麦の香り、パンの焼き肌、もっちり、しっとり まるでシルクの様なきめの美しさ。 チーズが脇役になりかねないぐらい。 これ、バケットだけでワインめちゃくちゃ 進む系です。 もう、、素晴らしすぎるので、、 名古屋へロングドライブの為 サンドイッチとパンオショコラと 帰宅したらいただく様に、、 タラモパン(たらことおじゃがさん)をゲット。 さあ、、ドライブ中盤でね、、 SAで夫と実食。 うまうまあ(*´꒳`*)幸せすぎる。 パンも美味しいけれど、、 ラタトゥーユ具沢山とハムがまたたまらない。 それから、、 パンオショコラなんて、、 バターの香り、、しっとりしたサクサク、、 こんな美味しいパンオショコラないわあ。 最高です。 三浦海岸にピクニック前に、、 こちらで美味しいサンドイッチやバケットで 楽しいだろうなあ。 これから、良い季節になるから 私もまた行きたいなあ。 近くに住んでいたら、毎日通ってしまう お店です。

Yoko.Sさんの行ったお店

パン屋 ザクロの店舗情報

TEL 046-854-5885
  • パン屋
  • ピザ
  • サンドイッチ

京急久里浜線 / YRP野比駅 徒歩18分(1.4km)
京急久里浜線 / 京急久里浜駅 徒歩18分(1.4km)
JR横須賀線 / 久里浜駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ https://zacro-yokosuka.com/
Facebook https://www.facebook.com/zacro152/

046-854-5885