• 情報確認中

濱膳

はまぜん

京急久里浜線 / 京急久里浜駅 徒歩3分(230m)
そば(蕎麦) 居酒屋

月曜日のお昼ごはん(普段は夜勤明けが多いので余り昼は食べない) でも今日は昨日の楽しい酒で二日酔いも無く朝から起きて洗濯ぐるぐるとか掃除したのでランチしようと以前Retty仲間鴨щ(゚д゚щ)カモーンセイロ蕎麦会No.2番の麻里ねぇーさんのお勧めのお店へチャリンコ飛ばして行ってみる事に(笑) 次いでにクリーニング屋さんにYシャツ出してマツキヨで目薬買って自宅からの距離3.5kmレッツラゴー(笑) 久里浜には以前住んでいたので土地勘は有ります。若い頃仕事で商店街も集配をしてたので目を瞑ってでも…(確実にぶつかるなwww) しかし8月も終わりだと言うのにこの暑さ( ̄▽ ̄;)おんも出歩くなんて正気の沙汰では無いなぁ〜(。 >艸<) ♪♪目的地周辺です。俺の心の中のナビが告げる(爆w)隣はラーメン屋さんみたい(。 >艸<) 愛馬を表に繋ぎ(いつの間にか馬にw)暖簾を潜って店の中へ店内は割と狭い(笑)4人掛けが3席とカウンター席が4つです。 夜は居酒屋さんになるみたいで日本酒が並んでました。今日は夜勤があるのでお酒は控えて蕎麦に集中です。 もちのろん注文は鴨щ(゚д゚щ)カモーンセイロ蕎麦大盛り(∩´∀`)∩ワーイ 先客5人程居たので少し時間が掛かりました、でも10分程度なのでモーマンタイ(笑) 出てきた鴨щ(゚д゚щ)カモーンセイロのビジュアルに惚れ惚れ(((゚σ¬゚*))) ゥマソ….こんもりの三つ葉 葱も焼き目が薄らと有ります。鴨さんも4つ入ってます(○-∀・)bいいね!ほんのり柚子の香りもして最高です。 蕎麦は北海道産の蕎麦粉との事( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン旨い! 大盛りは見た目程量は無かったですが腹八分目には丁度良い鴨щ(゚д゚щ)カモーン 〆は蕎麦湯で汁を薄めて一気飲み(/◎\)ゴクゴクあーぁ幸せ(((o(♡´▽`♡)o))) 次回はそば大盛り×2でお願いします(爆w)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

濱膳の店舗情報

京急久里浜線 / 京急久里浜駅 徒歩3分(230m)
JR横須賀線 / 久里浜駅 徒歩6分(470m)
京急本線 / 浦賀駅(2.7km)