赤から 横須賀中央店

あかから よこすかちゅうおうてん

京急本線 / 横須賀中央駅 徒歩1分(59m)
居酒屋 鍋

何気に行ってなかった 赤からさん! モツ鍋食べたいなーと思い初訪問! GOTOで予約❗ 席のみにして、飲み放題のみ生ビールあり1000(税抜き)入れました。 まずは生ビールからスタート 写真は ◎特製 たまご焼き 明太がまぜてあるのかプチプチ感あって美味 ◎手羽先唐揚げ3種盛り ノーマル、レッド、ブラックと2本づつ 凄いジューシーで美味 ◎赤から鍋(2人前)辛さ1 1人辛いのが苦手だったため、1辛でしたが… モツがぷりぷりで美味 ○爆弾唐揚げ 本当はノーマル(写真あり)&レッドもたのんでましたが… 大きいのはいいけど、味にインパクトは薄かったなぁ 鍋の〆はちゃんぽん麺ではなくラーメンなんですね! 他にも雑炊、リゾットとあるみたいですが… 今回はラーメンで 中太麺はなかなか歯応えもよく、ちゃんぽん麺に似ていてこれもアリかなと 写真撮り忘れましたが、 棒棒鶏サラダも美味しかったです! んまんま〜な夜でした。 これから寒くなるのでまた来ますね☀️ 横須賀中央の現場からは以上です(▼皿▼)y-.。o○ モツ鍋 辛さは選べます 飲み放題がお得

Takashi Sakumaさんの行ったお店

赤から 横須賀中央店の店舗情報

京急本線 / 横須賀中央駅 徒歩1分(59m)
京急本線 / 汐入駅 徒歩12分(950m)
京急本線 / 県立大学駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 なし

喫煙 分煙

喫煙専用室あり (店内喫煙ブースあり)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.akakara.jp/
備考 当店では勤務中における従業員のアルコール消毒の徹底とマスク着用を推奨しております。 体調不良でなく、お客様並びに従業員の健康と安全確保を目的としております。 ※在庫が不十分な場合は着用をできない場合もございます。
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし
グランドオープン日 平成30年10月4日