らぁ麺 はせ川

はせがわ

京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩6分(480m)
ラーメン とんこつラーメン
046-845-9036

久しぶりに はせ川に行ってきました。 昼食時に行ったので、ほぼ満席。 お店の方が今日はお一人とのことで少し時間がかかると券売機に貼ってありました。 少し待ちましたがそれを見ていたので気になりませんでした。ちょっとしたことですが、お店の姿勢、配慮に感心しました。 さて、肝心の家系の醤油豚骨ラーメンは濃厚で美味しかったです。チャーシューは私好みの厚め。 ネギが乗せ放題で沢山入れて麺と食べるとほんと美味しいです。 ただ、スープの温度が少し低かったのと、私には少し醤油が濃かったかな? ラーメン以外で好きな 炙りチャーシュー丼も食べました。分厚いチャーシュー、かかっているタレ絶品です。 ラーメンも好きですが、それ以上にこの丼が好きです。 ネギ乗せ放題で調子にのって入れ過ぎると食べ終わったあとの口臭(ネギ臭)にはご注意を! 濃厚ラーメン

Yosuke Ishiiさんの行ったお店

らぁ麺 はせ川の店舗情報

予約・問い合わせ 046-845-9036
  • とんこつラーメン

京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩6分(480m)
京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩9分(690m)
京急本線 / 堀ノ内駅 徒歩11分(870m)

X(Twitter) https://twitter.com/raamenhasegawa

046-845-9036