逗子家 北久里浜店

ずしや きたくりはまてん

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩3分(220m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン
046-874-4600

醤油ラーメンがマジでやばい! 横須賀根岸町No.1ラーメン店 納得の1杯!! スープはとろみがあり こってり濃厚 麺は中太麺でスープと よくからんですげー美味い! 横須賀における至極の逸品 味変アイテムも豊富! 2020年2月7日(金)ランチ ふらっと1人で 逗子屋さんに入店 自宅から徒歩で 気持ち早めの時間だったので 待たずに入店 そして 待たずに座れました 食券制です 醤油ラーメン(税込720円) 麺の大盛(税込100円) コール 麺を硬め 脂を多め 以上を注文しました わくわくしながら待っていた 5分位待って・・・ 醤油ラーメンがきたーーー! ではでは いただきまーす 評価の内訳 アプローチ(車) ★★★ 自宅からの距離 → 超近い ★★★ 徒歩でのアプローチ ★★ 駐車場の数 → 3台 ★★★ 入店までの待ち時間 → 0分 ★★★ アプローチ総合評価(車) → 北久里浜駅からも近い ロケーション ★★ お店の看板(わかりやすさ) ★★ お店の外観(わかりやすさ) → 建物1棟 ★ 外の景色(プラス要素) ★★ ロケーション総合評価 店内 ★★ お店の大きさ ★★★ 喫煙&禁煙問題 → 完全禁煙 ★★★ 店内の廊下の幅 → 約1.5m以上 ★★★ 店内の廊下の床の段差 → 段差なし ★ 店内の内装 ★★★ 店内の清掃状況 → きれい ★ お店の中の照明 ★★ お店の中の雰囲気 → 静かだった ★★★ 席に座るまでの待ち時間 → 待ち時間なし ★★★ 店内総合評価 カウンター ★ 席の座り心地 ★★★ テーブル上の清潔度 → とてもきれい ★★★ テーブル上(ナプキン等) → ティシュあり、移動禁止 ★★★ テーブル上(味変アイテム等) → 豊富 ★★★ テーブル総合評価 サービス ★★★ 店員さんの笑顔 ★★★ 店員さんの説明 ★★★ サービス総合評価 醤油ラーメン ★★★ 麺の美味しさ → とても美味しい 硬めにした 中太麺がスープと よくからんでいた ★★★ スープの美味しさ → とても美味しい 脂を多めにした とろみがあり こってり濃厚 ★★★ チャーシューの美味しさ → とても美味しい ほろほろ崩れるくらい 柔らかい ★★★ 美味しさ総合評価 → とても美味しい 支払い ★ 現金のみ 総合評価 ★★★ 総合満足度 ★★★ コスパ ★★★ リピート率 【良い点】  ・醤油ラーメンが美味しかった  ・コスパ 【気づいたこと】 ・お客さんの男性率が高い 【コメント】  ・地元(横須賀)に愛される 逗子屋さん おいしくいただきました ごちそうさまでした 今度は家族と一緒に来たいです 気になった方は 逗子屋の醤油ラーメン にトライしてみてくださーい

Hideto. Aさんの行ったお店

逗子家 北久里浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-874-4600
  • つけ麺
  • 家系ラーメン

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩3分(220m)
京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩12分(960m)
京急本線 / 堀ノ内駅 徒歩20分(1.5km)

046-874-4600