きたくり家 北久里浜店

きたくりや きたくりはまてん

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩2分(130m)
ラーメン とんこつラーメン
046-837-7999

中華料理食べて2件目は何時ものチョンマゲ(*≧艸≦) 此処では大概テレビ観ながらマッタリ呑むのがルーティンです。(。 >艸<) 何時ものチョンマゲマスターに何時もの焼酎しょうもない話しをつまみにぐびぐび(*≧艸≦) さて帰るかなぁ〜って思ったんだけど何かラーメンの気分逗子家でも行くかと訪ねたが既に終了( ´゚д゚`)アチャー それなら駅前のきたくり家さんへ行こうとおやじ2人でトコトコ(((((*´・ω・) 此処も銀玉商会の隣りにあります(爆w)皆お揃いのTシャツで働いてる店員さん活気あります(笑) 以前にも何度か来たことはあるんだがあんまり記憶に無い(。 >艸<)俺はチャーシュー麺を相棒はネギ味噌ラーメンをポチッとなぁ〜(o´罒`o)ニヒヒ♡ 見た目やっぱり横浜家系(笑)ネギ味噌はまさかのネギ別皿www そしてまたもや気づいた!家系の弱点(笑)何故だかトッピングが冷たい(^ω^#)なのでスープが冷めてしまう(笑) その昔何処ぞの横浜家系店なんかトッピングの量がやたら多い全部入れたら冷やしラーメン?かと思うほど(そこまででは…) 考えててもラーメン冷めちゃうのでsosokusa食べて撤収(*≧艸≦) また来週〜呑むべぇ(爆)(*^^*) ラーメンは熱々が美味しいだよね(笑)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

きたくり家 北久里浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-837-7999
  • とんこつラーメン

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩2分(130m)
京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩12分(890m)
京急本線 / 堀ノ内駅 徒歩19分(1.4km)

(カウンター席のみ)

お店のホームページ http://www.aviva-hd.co.jp/shop2/post_3.html

046-837-7999