ラ・オハナ 逗子海岸店

ら おはな ずしかいがんてん

JR横須賀線 / 逗子駅 徒歩13分(970m)
ハワイ料理
046-870-1140

ついに神奈川県の逗子市にハワイアンダイニング&カフェ La Ohana が登場!初めて行きましたので、金曜日の17時に行ってしまいました。駐車場も広く停めやすいですし、店内も広く席の距離も取っていて、まだ混雑する時間ではなかったので、すんなりとブース席に入ることができました。でも食べ終わった頃には、店内で食事をしたいお客様の長蛇の列があり、やっぱり来るなら昼間がいいのかな?と思いました。 とにかくインテリアが可愛くて、またソファーなども上質なものを使っていることがわかり、ハワイアンが聞こえてきて、またトイレに入ったらびっくり!波の音がするんです!コロナ禍でハワイに行けなかったので、心の中のハワイを補充することができました。 食べ物は、すかいらーくグループがプロデュースしているとあって、ファミリーレストランのレベルとしてはおいしいと思いました。メニューの数とページ数が多く、メニューの写真は全部撮りませんでした!テイクアウトするメニューもあるので、これはお得だなと思いました!しかし、コクテイルなどの飲み物は、ちょっと違ったかな?それにマルガリータも無かったし。あっ、でもプランテーションアイスティーがあったのは嬉しかったなぁ! 実はこちら、平日の14時から18時まではハッピーアワーをやっていて、3種類の飲み物を低価格で飲むことができるので、今度はバスやテクテク散歩でこちらに来て、海の見えるでお酒を飲みながら、そしてププス(おつまみ)をつまみながら、のんびりと時間を過ごしたいなと思いました。

Yohji Sayekiさんの行ったお店

ラ・オハナ 逗子海岸店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-870-1140
  • ハワイ料理

JR横須賀線 / 逗子駅 徒歩13分(970m)
京急逗子線 / 逗子・葉山駅 徒歩13分(1.0km)
京急逗子線 / 神武寺駅(2.8km)

お店のホームページ https://store-info.skylark.co.jp/la_ohana/map/198581

046-870-1140