Cafe 会英楼

かふぇ かいえいろう

JR横須賀線 / 東逗子駅(3.8km)
カフェ
毎週木曜日
046-874-5405

美味しいケーキがあるよと教えてもらったお店なんだけど、ランチもあることが分かって行ってきました。 お店の名前は数年前まで御用邸近くにあった中華の店名だけど、こちらは店主も代わって業態もカフェになったようです。 海南チキンライス、こちらのご飯はジャスミンライスというより生姜おこわって感じで、ものすごく好みの味でした。チキンはもう少し余分な油が無くなるとさらに良かったな〜。 サラダは注文してから人参とかスライスしてて、すごく新鮮で手作りドレッシングも美味しかった♡ ハンバーグも一口いただいて、手作りらしい優しい味で、厚みがあるから食べ応えもあって、こちらも美味しかった〜。 ケーキは食べるつもりなかったんだけど、隣の人が食べてるのを見てしまって抑えられなくなり… 大きかったけど、コッテリし過ぎず甘さもほどよく、満腹なのに美味しくいただけました☆ 近々ケーキだけ買いに再訪確定です。

Ikenoue Mikiさんの行ったお店

Cafe 会英楼の店舗情報

予約・問い合わせ 046-874-5405

JR横須賀線 / 東逗子駅(3.8km)

お店のホームページ https://www.kaieirou.com/
Facebook https://www.facebook.com/kaieirou/

046-874-5405