ハワイアンダイニング&カフェ ラ・オハナ 横浜本牧店

La Ohana

JR京浜東北線 / 山手駅 徒歩29分(2.3km)
ハワイ料理 ダイニングバー
045-629-1005

2021.1/29 買い物前に遅い時間のランチ 【地元のお店を応援し隊】 ハワイアンダイニング&カフェ・ラ・オハナ 本牧 ハワイアンな雰囲気 本牧ってだけでも懐かしいアメリカ気分✨ こちらすかいらーくの系列店 シェアですが ムッシュ ウィークデイスペシャルランチ ✳️シュリンプトマトパスタ おっきなえびちゃん✨ 食べ応えあるパスタ✨ こちらも♡ハワイアンパスタ♡ 美味しい❤️ ✳️パンケーキ 【パンケーキを愛する会♡活動】 タロイモとココナッツパウダーを練り込んだ♡モチモチのパンケーキ♡ これ、最高❤️❤️❤️ ✳️ドリンク〜ブレンド珈琲 ビターな珈琲は、ハワイアン✨ 私は 国産フレッシュいちごたっぷりパフェ 見た目通りのボリューム✨ いちごの甘さが美味しい❤️❤️❤️ と ✳️ジャックダニエルブラックハイボール (・ω<)ウフ♡ハッピーアワー♡ 納得の濃さヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 大満足の☆ハッピーアワー☆です コロナ禍だけど 時間ずらせば密にならず 思いがけず本牧でハワイ気分~(^з^)-♡ chu!(◦˘ ³(♡ŐωŐ)ポッ❤️♥️Aloha〜♬ ここ前は違う店舗だったけど… そして、気にはなっていたけど入店してなかったお店 『又来ようぜぇ〜♬』と同意( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 長居はしません!食べたらサクッと ご馳走様でした 食料品買い物行って家路⊂('ω'⊂ )))Σ≡

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ハワイアンダイニング&カフェ ラ・オハナ 横浜本牧店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-629-1005
  • ハワイ料理
  • ダイニングバー

JR京浜東北線 / 山手駅 徒歩29分(2.3km)
みなとみらい線 / 元町・中華街駅(2.6km)
JR京浜東北線 / 石川町駅(3.0km)

045-629-1005