ハワイアンダイニング&カフェ ラ・オハナ 横浜本牧店

La Ohana

JR京浜東北線 / 山手駅(出入口1) 徒歩29分(2.3km)
ハワイ料理 ダイニングバー
045-629-1005

本牧に出来たすかいらーく系列のハワイアンなファミレス。日本一号店らしいです。 ま、ファミレスなんで、さほど期待せずに、久しぶりの家族での外食って感じで出かけたのですが、んまーーー大行列(O_O)!! それもそのはず。 店内の雰囲気もファミレスっていうより、リゾートに来た感じで、綺麗で落ち着いているし、お料理もなかなかのもの! ガーリックシュリンプは、あまりにおいしすぎて、おかわりしようか迷うレベルでした。ローストビーフも山盛り!チキンがウリみたいですね。チキン今度は食べたい!ドリンクも南国らしくて可愛かった! ファミレスなのに、こんなに満足できてよかった!赤ちゃん用の補助イスもあって、小さな赤ちゃん連れのママさんにもオススメです!

Mami Yamaguchiさんの行ったお店

ハワイアンダイニング&カフェ ラ・オハナ 横浜本牧店の店舗情報

• ハワイ料理
  • ダイニングバー
みなとみらい線 / 元町・中華街駅(出入口6)(2.6km)
JR京浜東北線 / 石川町駅(南口)(3.0km)

フジエクスプレス 134 本牧原 徒歩1分(42m)
横浜市バス 磯・本8 本牧原南公園前 徒歩2分(160m)
フジエクスプレス 134 本牧 徒歩3分(170m)

ハワイアンダイニング&カフェ ラ・オハナ 横浜本牧店 La Ohana
045-629-1005
詳細は店舗までご相談ください。

6名掛け×4室

店舗までご相談くださいませ。

お子様連れも大歓迎!家族団らんの場にご利用ください。

なし :座敷は御座いませんがゆったりできるテーブル席をご利用ください。
なし :掘りごたつは御座いませんがゆったりできるテーブル席をご利用ください。
あり :スタッフがお手伝い致します。