ラーメン大将 錦町店

元町・中華街駅 徒歩28分
ラーメン
045-623-0175

【3000投稿!卒業します】 このキリ番でRetty投稿を卒業します。 何処のお店にしようか考えたんですが・・・ 1投稿目の「ラーメン大将」にしました!! 横浜市内で1番好きな家系ラーメン!! トッピングのワカメを増しで注文! ここのワカメは茎ワカメを使用しているのでシャキシャキが堪らない!! スープもライトな豚骨で好きなんです(^^ゞ 卒業にあたり何時も「いいね」「行きたい」をポチッとして頂いた皆様、オフ会、公式オフ会等でお会いした方々が励みになり10年も続けて来れました! 本当にありがとうございました     m(_ _)m 運営会社への不満も沢山ありますが・・・ そこはグッと堪えておきます。 ただ投稿は卒業しますが・・・ サイト利用はしていく所存です。 投稿は拝見して参りますので美味しい投稿楽しみにしております。 皆様ありがとうございました m(_ _)m 西野

T.nishinoさんの行ったお店

ラーメン大将 錦町店の店舗情報

ラーメン大将 錦町店

らーめんたいしょうにしきちょうてん

TEL 045-623-0175

みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩28分(2.2km)
JR京浜東北線 / 山手駅(2.5km)
JR京浜東北線 / 石川町駅(2.9km)

喫煙 全席禁煙

X(Twitter) https://x.com/taisho_yokohama

更新情報

最初の口コミ
T.nishino
最新の口コミ
eiichi T
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

045-623-0175